Тема: Blind Guardian
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 10:58
Воплощение хаоса

Nightfall In Middle-Earth - несмотря на то, что этот альбом отличается по звучанию от других альбомов, ознакомление с группой надо начинать именно с него. Потому что почти каждая песня представляет собой музыкальный шедевр, который позволяет без труда проникнуться волшебной атмосферой Средиземья. И заставляет полюбить музыку Blind Guardian такой, какая она есть.

Вообще, вторым альбомом я бы посоветовал The Forgotten Tales, потому что он представляет собой сборник шикарных баллад, из-за которых, отчасти, я и люблю эту группу. К тому же позволяет посмотреть на творчество коллектива с другой стороны. Достаточно послушать песни "Lord Of The Rings" или "Mordred's Song", чтобы влюбиться в этот альбом навсегда.

Ну и третьим, я считаю, нужно послушать Imaginations From The Other Side, потому что он представляет собой расцвет творчества "классической" музыки Blind Guardian.

Последний раз редактировалось OldThief; 29.10.2009 в 11:01.