Цитата:
Сообщение от OldThief
другой стороны, если бы всё было подогнано под рамки этого самого реализма, а то получается, что один единственный зек, за три с небольшим недели, сумел спасти мир (ну или почти... до сих пор понять не получается), стать главой множества гильдий ( магов, воинов, воров, убийц...), главой древнего рыцарского ордена, а напоследок, под шумок, закосить под Бога Безумия Шигорада...
|
Ну, это все рпг такие.. Ты либо зек, либо мелочь, либо студентик... В начале ты всегда ноль.
Про Шигората... Обидел меня этот аддон с Шигоратом, ибо предмет моего восхищения все эти годы оказался на проверку скучным, сверхправильным и серым в своем далеком прошлом. Опустили его ниже некуда ><
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
зато больше позитивных моментов
|
Позититв - это карта с ссылками на место и стрелочками.
Но! Это нифига не плюс, это минус. Нехватка морровиндского "Обойди ту большую гору, потом пройди по расщелина и может быть тогда ты найдешь эту пещерку" ощущается острая. Зато можно было оббежать весь остров в поисках, чувство как раз именно авантюриста-романтика. В обливе такого нет, тут ты дело взял, дело сделал, отчитался. Ибо телепорт на подсознании заставляет так делать.
Цитата:
Сообщение от Hilden
А в Обле из квестов интересна по настоящему только Гильдия убийц.
|
Меня лично еще гильдия воров увлекла.
А в гильдии убийц восхищали доспехи, такие красивые *_*
В даэдрике девушка все таки неэстетично смотрится =)