Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 12:31
Снейк железного дракона

Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
Вот если бы кто точнее мне указал, что где и как править, изменить. А то вердикт "гавно", а я сижу думаю... где же редактировать и как изменять, чтобы привести в божеский вид :)
Да ну нафиг. Пусть как будет. Читатель читаели есть и нормально. А если не нравится - мне, например, сочетание дроу, сэра Уильяма и Наф-Нафов не нравится, то тут мало поможешь.

Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
У меня, наверное, челюсть отвалилась, пробив пол, пытаясь продырявить фундамент…
Вот после такого книжку воторй раз не открою. Потому что в этом жанре допустимы крылатые лысые говорящие коты, и дочитать до них страшно.
Просто как-то совестно становится. Понимаешь ведь - что эти все девушки ангелы, дроу, светлые алхимики, классы эльфов, классы ведьм, Великое священное королевство, опять же - это всё очень круто.
Автор старался, можно сказать душу излил на бумагу. И мне полагается счас купаться в эндорфинах, ликовать, хвалить автора и писаться от счастья. А поди ж ты - неписается чего-то. И от дроу неписается и от девушек в перьях.
Так что совестно становится - автор вот сочинял, а ты... Эх... Толи ли лыжи не едут.

"Наверное челюсть отвалилась": нормально. "Наверное отвалилась пробив пол": рисовка, как-то западло читать, за дурака чтоль держат. "Наверно отвалилась, пробив пол, пытаясь продырявить фундамент": обалдеть, избыточная рисовка. Несуществующая сцена упавшей челюсти уже живёт собственной жизнью, причом гораздо интереснее, чем реалистическая часть текста. Определённо держат за идиота.

Ну и что, плакать из за этого? Нет, нефиг плакать.

Цитата:
Сообщение от guss777 Посмотреть сообщение
Просто была потребность. Рассказ сам по себе сложился, я просто записал, как умел.
Только мы приподняли головы в теме "Свои произведения: кто готов...", как в нас полетело что-то черное, и облепило наши мозги.
- Дерьмо, – прошептал несчастный товарищ.
- Где?
- В голове, - стирая с макушки, сказал друг.
- Моё дерьмо, – добавил из-за куста автор.

— Где мои драконы?!

Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 28.10.2009 в 14:51.