Цитата:
Сообщение от Horadrim
Представь если тебе такое в персональное дать, так лучше будет по новый регистрироваться, чем из таких минусов выходить.
...
Концовка. Тут еще раз повторюсь. Расписаться можно и на двести и на триста страниц. Только Марафон не преследует цели достичь таких объемов.
А концовка мне нужна от участников только для целостни текста- (может , тьфу, тьфу победитель будет опубликован. Что я должен буду предъявить редактору, незаконченный текст?
...
Вторая цель законченной концовки, повторюсь, это умение заранее распланировать объем и размер частей по времени написания и редактирования.
|
1. А зачем вылезать?

Я бы и в минусе посидел. Рекака мне даром не нужна, да и без аватара можно обойтись.
2. Тут я тебя решил поймать на противоречии. С одной стороны объём не нужен, а с другой есть мысль подготовить произведения к печати.
Что печатать собираемся? При максимальной загрузке страницы (при 12 кегле и с нулевым интервалом) получиться по 4 000 знаков на страницу. В итоге 10 а.л. При этом минимальные требования для печати в издательствах 12 а.л. Теперь учтём, что текст у нас получиться не такой плотности + придётся сокращать при редактировании. Выходит максимум 8 а.л. Таким объёмом разве что женские романы в мягкой обложке печатают. Надеюсь ни у кого нет иллюзий по поводу печати повестей неизвестных авторов!
3. Ни один автор не планирует произведение с точностью до листа. Наоборот, некоторые циклы сначала планируются в виде трилогии. Потом выясняется, что автору ещё есть что сказать и получается 4 тома. После четвёртого выходит, что и в этот объём авторская мысль не влезает и идут 5-ые, 6-ые и 7-ые. И дело не только в деньгах.
Чтобы сказал Кинг, посоветуй ты ему планировать с точностью до листа?