Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 21:18
Свой человек

Vasex, По вопросу читать чужие тексты убедил, скорее всего снимем это предложение. Оставим на откуп Арбитрам.
Минус 1000 в репутацию -ого. Представь если тебе такое в персональное дать, так лучше будет по новый регистрироваться, чем из таких минусов выходить. Может к Тору присоединишься (бан на месяц если не вошел в первую тройку).
Концовка. Тут еще раз повторюсь. Расписаться можно и на двести и на триста страниц. Только Марафон не преследует цели достичь таких объемов. Более важно приучить себя писать каждый день. Рамки Марафона лишь позволят контролировать этот процесс.
А концовка мне нужна от участников только для целостни текста- (может , тьфу, тьфу победитель будет опубликован. Что я должен буду предьявить редактору, незаконченный текст? (Все это пока еще в прожекте, ну а вдруг.)
Вторая цель законченной концовки, повторюсь, это умение заранее распланировать объем и размер частей по времени написания и редактирования(этот навык считаю чуть ли не вторым по важности, после прывычки писать ежедневно),

Последний раз редактировалось Horadrim; 26.10.2009 в 21:21.