Vasex, Приятно видеть такой настрой.
ersh57, Минуса будут если будет меньше пяти страниц за две недели, а это значит, что проблемы с инетом и траблы с форумом решаемы. В прошлом тоже такое было. И ничего. Задержка на всех распространиась. А минусы нужны, увы, это пока единственый стимул, что я вижу, ну и еще те плюшки , что лежат на согласовании у администрации.
Toraton, Выделять среди всех не буду. Как все. Но и от индивидуального подхода не откажусь. Раз обещал бан на месяц, если не войдешь в тройку, значит будет.
Vasex, Насчет ста страниц и комканной концовки. Марафон он на то и марафон, то есть дистанция. Его польза не только должна быть в умении ежедневно работать, но и умении точно рассчитывать и , главное, планировать как весь объем, так и его части. (Это еще одно условие на котором я буду настаивать, результаты могут быт видны, поверьте, только по окончании.) Захотите писать больше, тут я буду только приветствовать, но уже как продолжение.
Все мы тут учимся плавать. Есть свои плюсы у тех , кто находится на мели, осторожно, не торопясь. Но нельзя отрицать и метод, когда человека кидают на глубину. Однозначно одно- каждый метод ведет к тому, чтобы человек научился плавать самостоятельно.
Я жду не просто предложений, кто и что получит и кого и как наказать. Мне нужны предложения по процессу. Вы же все будущие писатели, я надеюсь. Включите воображение, представьте себя в третьем лице: посмотрите как Вы(он/она) ежедневно что-то строчит.
Поставьте перед вашим персонажем глобальную цель (на десять лет вперед)
Среднюю (через год)
Краткосрочну (в ближайшем Марафоне).
Что должен получить ваш персонаж (третье лицо) ?
Каким образом он будет этого добиваться?
Какие навыки для этого ему понадобятся?
Изходя из ответов на эти вопросы я и жду конструктивных предложений.
Последний раз редактировалось Horadrim; 26.10.2009 в 19:32.
|