Дамы и господа, предложенные условия - жесткие до крайности. Надо привлекать авторов, а не усложнять задачу! Horadrim попросил высказать меня мою точку зрения. Так вот. Я бы предложил вариант противоположный. Заявленные в основном составе мастерской форумчане ОБЯЗАНЫ или участвовать в Марафоне, или рецензировать тексты Марафона. Обрушивать на участников забега кроме сочинителсьтва еще и рецензирование - убийственно для идеи! ИМХО - но достаточно объективное, поскольку незаинтересованное.
Да и недобор страниц - такими минусами? Жесткий подход! Чересчур! Пять минусов - еще ладно. Но десять?
Пряников всегда должно быть больше, чем кнутов! Иначе - никто и не пойдет на такие зверские условия! Условие одной страницы в день - хорошо только в случае нормально работающего НЕТа. И постоянно работающего форума. А если человек не сможет в течении пары дней на форум пробиться? Ему минусы? За что? За некачественную работу форумного сервака? Или за некачественную работу Интренет-провайдера? Нет, господа-товарищи. Здесь не ринг борьбы без правил! Здесь Мастерская обучения писательскому искусству. От этого надо отталкиваться. Условия должны быть ПРИЕМЛИМЫМИ для всех категорий участников. В том числе с учетом возможности ЧП. А этого нет! А если человек, не дай, конечно, бог, заболел, в больницу угодил? Не-е-ет! ЧЕРЕСЧУР! Надо с понятием к людям подходить. И не отталкивать, но аппетит возбуждать!
С уважением, Ёрш.
ВысокО-высОко
Не-спе-ша...
|