Кто прочитает тому спасибо, а если отзыв оставит, огромадное спасибище! Решил выложи
Скрытый текст - : Я отошел к высокой берёзе на краю поляны. Подтянувшись за нижнюю ветку, и забрался на три метра, по стволу дерева.
- Вот это да!
Сверху, всю поляну превосходно видно. Картина открывалась впечатляющая. Диаметр поляны около двадцати метров, холмики, составляющие узор, похожи на великую китайскую стену в миниатюре, начинались в центре, на том месте, где я думу думал, закручиваясь в спираль до края поляны. На первый взгляд, узор похож на спираль от комаров, только от очень больших комаров.
Моё внимание от узора отвлек хруст веток, на другой стороне поляны. Я начал внимательно всматриваться в промежутки между деревьями.
- Дэн, слезай скорей, пока он нас не заметил – пригнувшись к траве, в пол голоса говорил Арт.
- А ты откуда взялся?
- Тихо тихо, он услышит.
-Да кто?
- Снежный человек.
- Ты дебил, снежных людей не бывает.
Неожиданно из-за плотного строя деревьев появился незнакомец, ростом примерно метра три. От увиденного меня бросило в дрожь, я вцепился в ствол дерева, так что руки онемели.
-Снежных людей не бывает, Снежных людей не бывает – показывая рукой в сторону фигуры, повторял Арт.
- Это что.
Отойдя от шока, я стал рассматривать незнакомца. Он стоял неподвижно, будто прислушивался к шуму леса.
На первый взгляд он, черного цвета, весь покрыт шерстью.
Рассмотрев внимательней, я понял, что это не черная шерсть, а темный плащ с капюшоном, облегающий все тело. Незнакомец двинулся к центру поляны.
Надо валить с березы как можно быстрее – пульсировало в мозгу.
- Но как?
- Отвлеки его – прошептал я Арту.
- Но как
-Брось что-нибудь, подальше в сторону.
-Арт. схватил булыжник размером с хороший арбуз.
-Ты что обалдел, ты его убить хочешь – прошептал я
-А что, шарахнем его по башке и в зоопарк продадим.
-Ты его видел, он тебя шарахнет и сожрет.
-Возьми маленький камень, брось в лес подальше, он отвлечется, я слезу, тебе понятно….?
-Да
Арт. аккуратно положил булыжник и взял камень с куриное яйцо.
-Давай, кидай, он уже близко – с надрывом шептал я.
Камень пролетел метров тридцать, в сторону, где раньше стоял незнакомец, ударил о деревья, и наделала столько шума, что мне самому стало не по себе. Незнакомец обернулся и стал пристально всматриваться в лес, но признаков тревога не подавал. Пока он изучал шум, я быстро слез с березы и лег на землю рядом с Артам.
- Ну что там? – отдышавшись, спросил я.
- Вроде не заметил.
Незнакомец потерял интерес к шуму и продолжил путь к центру поляны.
-Смотри Арт., сейчас этот мутант наступит в мою мину.
-В какую мину? А-а, так ты в центре.
-Да ещё как – улыбнулся я.
Незнакомец подошел к центру поляны, и остановился. Постояв минуту без движения, он вдруг вскинул лапы вверх, сняв с головы капюшон.
-Так это человек! – прошептал Арт.
-Не совсем, ты видел, когда он лапы поднял, то есть руки, какие они здоровые, я в жизни такие не видел. А здоровых рук я поведал много, пока в спортзал ходил, качаться.
Арт. закачал головой.
- Верю, Верю. Ты голову его видел, нос, рот, уши, вроде как у нас, ну, у людей, но размер головы и глаза, ты видел его глаза? Размером с куриное яйцо, а цвет, глаза реально зеленые.
Незнакомец подозрительно прищурился и стал водить носом из стороны в сторону. Нагнувшись, увидел в центре, прямо у себя под ногами подарок от Дэна в виде вчерашних продуктов.
- Кентрапа – произнес незнакомец, посмотрев в нашу сторону.
Мы пригнулись.
-Вроде не заметил, сказал Арт.
Только мы приподняли голову, как в нас полетело что-то черное, и облепило лицо Арта.
- Дерьмо – прошептал Арт.
- Где?
- На лице - стирая с лица черную слизь, сказал Арт.
- Моё дерьмо – добавил я.
Незнакомец стоял в центре поляны, смотря в нашу сторону. Было ощущение, что он улыбается.
- Эта зеленоглазая морда издевается над нами – возмутился Арт.
- Успокойся, я сам виноват, надо было найти другое место.
Незнакомец вскинул голову вверх, плащ облегающий все тело растворился в воздухе.
Мы увидели его полностью, тело покрыто белой с голубоватым отливом кожей. Голова размером с баскетбольный мяч на толстой короткой шее, глубоко посажена в плечи. Волосы отсутствовали. Телосложением он напоминал античного атлета, только большего размера. На лодыжках, запястьях и шеи, виднелись украшение в виде колец.
- Ты видел это? Охренеть можно - с восхищение сказал Арт.
- Давай посмотрим поближе – уползая вперед, твердил он.
- Стой, куда попёрся, он нам башку свернет, не выдержал я.
Незнакомец поднял руки к шее, разорвал кольцо. Подняв половинки кольца к верху, посмотрел на небо и аккуратно опустил их себе под ноги.
-Арт. стой, прикрикнул я, забыв об опасности быть замеченным.
- Я только посмотрю и обратно – уползая все дальше, шептал он.
Вот придурок, но делать нечего, надо полсти вытаскивать этого идиота. Стараясь пригибаться ближе к земле, я полз по следу примятой травы оставленной Артам. Я его практически нагнал. Свет, много света, он окутала всё поляну, ощущение невероятное как в криокамере, я весь покрылся мурашками, чувство было таким сильным, что я перестал владеть телом. Так продолжалось около минуты. Свет окутал мое тело.
Глаза, что с моими глазами? Я ничего не вижу, только ощущения скорости уносящее меня, и свет, свет внутри меня, будто сияющий шар. Мне страшно. Сознание стало меркнуть, я отключился.
- Гер, это кто?
- А, это, захватил с собой.
- Зачем они здесь?
- Ты ещё не понял кто это?
- Кто?
- Это Аройцы.
- Кто тебе разрешил пользоваться порталом Аройцев!!!
Холодно, очень холодно. Тело зудело и чесалось, глаза так и не видят.
Разговор, где-то рядом, его шум привел меня в чувства. Судя по всему, их двое,
одного звали Гер, а вот второго я не понял. Судя по разговору Арт. тоже здесь. Что задумали эти двоя, и кто такие Аройцы? Лучше лежать молча.
- Я ослеп!!!!
- Я нечего не вижу!!!
- Уроды, я вас всех порву!!!
Это крик Арта, стало даже легче, когда его услышал. Но что они будут делать с нами, опыты или съедят?
- Гер, что предлагаешь с ними делать? Особенно с горлопаном.
Все моё тело напряглось от страха приговора.
- Будем обучать, а что, ты Кон займешься их обучением.
- Я никогда не учил такой тип Аройцев, это делали только предки, до создания темной вселенной.
- Ты посмотри на них, особенно на этого.
Они подошли ко мне, я напрягся ещё больше.
- Смотри, какой экземпляр, тело в хорошей форме, а самое главное количество сущностей удивляет, особенно красное, посмотри какая мощь.
- Тебе это ничего не напоминает Кон?
- Запрещенные типы тел?
- Точно.
- Но как он его получил.
- Кон, какая разница, у нас появился шанс все изменить. Креос наконец то вернулся и послал нам помощь. Этот Ароийц изменит все, даже не подозревая об этом.
- Гер даже не знаю, помнишь, к чему привело прошлое обучение. Я ни хочу, чтобы это повторилось.
- Кон прекрати, тот раз был ошибкой, Аройец был полукровкой.
- Этот Аройец подходит, поверь мне Кон, он чист и силен.
Этот разговор ставил меня в тупик, чем больше слушал, тем больше не понимал.
Ладно, Аройец это я, но от чего я чист и как я могу быть силен. А моё тело, я салом заплыл давно, а они, оно в отличной форме, нечего не понимаю.
- Хорошо, сказал Кон
- Но только одно условие.
- Какое?
- Обучение будет быстрым и бесконтактным.
- Но после него он ничего не вспомнит.
- Это нам на руку, все будет происходить постепенно, а не стихийно как в прошлый раз,
память Аройцев имеет свойство восстанавливаться, он вспомнит, через какое то время. Навыки владение телом у него в крови, мы их просто разбудил.
- Ладно, Кон я согласен, только осторожно с этим Аройцем, другого такого мы не найдем.
Мне конец, пронеслось у меня в голове. Что-то холодное прикоснулась ко лбу, разговор Гера и Кона стал удаляться, и я погрузился во тьму. Аройцы, учить, вселенная, энергия, свет, все перемешалось в сознание. Я летал как птица, падал как камень, все так реально, что я испытывал чувства, радость полета, боль от падения.
Световые энергии различного цвета, проникали сквозь меня, красные, синие, белые, всех светов радуги, от этого я испытывал огромный прилив сил. Белая энергия окутала тело, я полетел вверх, к звездам с огромной скоростью. Глаза не успевали видеть картины вселенной, проносящиеся мимо, все сливалось в единый световой шлейф, словно я лечу в тоннеле, освещенном ярким неоновым светом. Свет стал слабеть, глаза различать образы, скорость уменьшилась. Я увидел среди тьмы, и редко мерцающих звезд её. Огромная, белая с голубоватой дымкой в атмосфере, необычайно красивая планета. Океан планеты занимал всё территорию, вода белая с голубоватым оттенком, материков было невидно. Это грандиозно, планета океан, размером как две земли. Подлетая к поверхности океана, я видел своё отражение в воде. В нем я другой. Тело висело в воздухе, белая энергия окутывала меня. Золотые кольца на запястьях, лодыжках и шее, как у незнакомца с поляны. Я начал всматриваться в кольцо на шее, и увидел её. Она появилась внезапно, из глубины океана. Её прекрасное белокожее тело окутывала белая энергия, кольца меньшего размера, украшали её изящное тело. Длинные белые волосы, большие зеленые глаза. Она отличалась от земных женщин. Но в ней что-то, притягивало меня. Она приближалась, все ближе и ближе, поднимаясь из глубины. И вот она передо мной, во всей своей красе.
- А под водой ты кажешься выше – попытался сказать я
Вдруг в голове зазвучал голос, словно голос мамы поющей перед сном твою любимую песню.
Он звучал так ласково, что клонила в сон.
- Не пытайся говорить, просто думай и слушай.
Очнувшись, я понял, что это незнакомка.
- Как тебя зовут? – подумал я
- Лия
- А тебя?
- Дэн
- Что тут делаешь Дэн? ты не похож на Трифов.
- А кто это, Трифи?
- Это местные жители океана. Всё же, что тут делаешь?
- Не знаю, все словно во сне, нереально.
- Значит ты на обучении у Кона, странно, что он взял тебя.
- Ты заешь Кона?
- Он обучал меня – Лия гордо посмотрела, зелеными как Адриатика глазами.
- Но кто ты Дэн? Я раньше не видела такого боевого тела. Странно, сущностей слишком много для жителя этих мест.
Она внимательно посмотрела на меня.
- Красная сущность невероятно сильна, с такой можно планеты распылять.
- Так с какой ты планеты Дэн? Опиши её – на лице Лии появился интерес.
- Планета как Планета, чего её описывать, океаны как здесь, материки, атмосфера.
- Цвета, какие цвета у вашей планеты?
- А…, цвета…, атмосфера голубая, океаны, моря от зеленого до черного, материки…., я не могу передать все разнообразия цвета. Очень большое количества цветов и оттенков.
Лия отпрянула от меня, лицо её исказилось.
- Я знаю, ты с Аройи, ты Аройц с ненавистью на лице думала Лия.
- Да, Кон говорил, что-то про Аройцев. Лия, а в чем дело, что с тобой.
Лия еще больше отдалилась от меня, её бело-голубая кожа стала краснеть. Я понял, что- то не так, и отлетел на почтительное расстояние.
- Лия я тебя не понимаю, что я сделал не так, объясни?
- Я должна защищать это планету, ты угроза, я не дам разрушить её. Улетай Дэн.
Тело Лии краснело все больше, белая энергия вокруг тела приобретало красноватый оттенок.
- Дэн, улетай, или я буду драться. Без боя, планету я не отдам.
Знакомство прошло как-то не очень. Судя по её лицу пара отсюда валить. Но она конечно красавица, особенно когда злиться.
- Прощай Лия, я улетаююююю.
Сознание снова помутилось, меня закрутило, словно я попал в водоворот, я чувствовал тошноту от головокружения, пока не отключился полностью.
А она все-таки красавица!!!! звучало в голове.
Последний раз редактировалось Jur; 26.10.2009 в 16:46.
|