Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 15:05
Мастер слова

Наконец заполучил я сей номер. И разочаровался. Потому что "Доска Почета" - не та. Нет, юмор и стеб кое-где присутствуют. Разочаровали две вещи. Во-первых, я несколько озадачен тем, что первое место отдали Дункану Маклауду, а не Коннору Маклауду. Но сей вопрос содержательного характера, потому спорить с редакцией не буду. Посто промолчу по этому поводу. Остальные персонажи из "Доски" уменя претензий не вызывают.

Важно то, что во-вторых. Да, "Доска Почета" превратилась в гадкого утенка. Где индивидуальный дизайн этой самобытной рубрики, где??? Аскетизм со всеми этими кубиками? Нет уж, увольте, это никакой не дизайн. Это коряво сляпанная в фотошопе (да ну нафиг, в Фотошопе можно шедевры творить) стандартной виндузовской рисовалке, безвкусная поделка. Раньше рубрика играла всеми цветами радуги, по дизайну страниц можно было догадаться о чем она... Но в редакции видимо решено: "Раз уж у нас весь журнал выглядит как УГ, то и Доска Почета обязана выглядеть как УГ"...

Касательно остальных материалов. Глаза отдохнули при чтении "ИФ 90х годов". Жаль ни одного квеста не упомянули (а ведь девяностые вошли в историю игростроя не из-за шутеров, а благодаря "Золотому веку Квестов"). И Фоллаут не в статье. Но тут видимо решающую роль сыграл объем рубрики - всего хорошего появившегося в 90е в одной статье не упомянешь. В "Машине времени" все остальное "сиро и убого" (очередной камень в сторону дизайна), Во Вратах миров, пока лишь бегло пробежался по "ДК" (Теперь ясно, за что этот сериал очень любят), прочел большую часть рецензий (DOOM!!!)... Остальное оставлено на потом... Но надеюсь в ноябрьском номере "Доска Почета" все же будет оформлена, как ей подобает.