24.10.2009, 21:23
|
Новичок
|
|
|
|
Скрытый текст -
: <…….Однажды утром,просто открыв глаза,я заметила что мир поменялл свои краски…..Я встала и подошла к зеркалу,но на меня смотрело чужое отражение.
-- Кто это?- пролетело в моей голове, - Кто смотрит на меня этими пустыми и безжизненными глазами?
Отражение молчало,только на его лице появилась кривая ухмылка. Меня охватил ледяной ужас,закрыв лицо руками я побежала на улицу. Широко распахнув входную дверь я вдохнула ядовитый шум города,чужого мне города. Люди в дикой суете,словно муравьи, носились из стороны в сторону. Все серые как один. Лица без эмоций и жизни.
- Господи, да что же произошло, где я?
Я побежала дальше по улице, сталкиваясь с серыми массами людей, но их не тривожило даже это. Они не смторели в глаза, не смотрели на меня, не друг на друга, да вообще никуда….Вернее сказать они смотрели в никуда и видели там ничто.
- Страшно, страшно, страшно!!!!Мде до смерти страшно!!!
И вот я врезалась в прохожего, мы упали…. Это был серый человек в сером. Он просто встал, не бросил не единого взгляда в мою сторону. Серый человек стал еще темнее и ушел. В голову пришла нелепая мысль :
- Неужели я тоже такая же? Неужели то отражение в зеркале было моим? Нет,нет, нет… Этого просто не может быть, я же не такая , по крайней мере не была такой.
Я встала и побрела в то место. Место которое всегда приносило мне покой, там нет городского шума и суеты, там нет серых цветов и нет страха. И там, в это м единственном месте, в моих гразах просыпаеться жизнь….>
Последний раз редактировалось Печальный ангел; 24.10.2009 в 21:25.
|