Тема: Elfen Lied
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 16:37
pianist

Вы снова себе противоречите
Цитата:
Сообщение от Nas'ka Посмотреть сообщение
А в Эльфен Лиеде есть что-то кроме?
Во всем перечисленном есть 2 вещи: красивые девушки и много крови. Это и есть "похожесть на ЭП". Ибо если добавить всю остальную чушь, то придется приравнять их к ЭП.
Так вы ж только что перед этим сказали, что там есть только две вещи. Теперь давайте рассмотрим приведенные вами примеры: Насчет Хигураши, я уже говорил Ippo, что сравнение с Эльвийской песней не совсем уместно. Конечно Хеллсинг штука хорошая, но она с другой оперы ( жанр приключение+ мистика). Ганц: это единственный пример, который можно сравнить с ЭП. Что Ганц лучше я не скажу. Аргументирую: действия развиваются очень медленно; Ichirô Itano смешал все жанры и в итоге некоторые моменты просто стали лишними.

Цитата:
Сообщение от Nas'ka Посмотреть сообщение
Ах, да, все вышеперечисленное на голову выше Эльфен Лиеда.
Итог. Я сделал вывод, что вы интересуетесь, хорошим аниме, но не того жанра, что бы сравнивать или критиковать. На своем мнении можно и остановится.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)