Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 13:19
Герой Швейцарии

Цитата:
Сообщение от Евгений Анатольевич Посмотреть сообщение
1. Цензуру бы хорошо запикать... Или у нас не возбраняется? 2. Ещё раз скажешь что-то подобное, помою тебе рот с мылом - А вот это мне нравится!
Без первого второе смотрелось бы натянуто.
Цитата:
Сообщение от MAXHO Посмотреть сообщение
Мозгопедия... на мой взгляд, слишком открытый стёб. я бы другим неологизмом заменил
Текст написан от лица героини, т.е. она, что принято в любой среде, заменяет официальные названия слэнговыми. Аббревиатуру "БВЧЭ" (Болшая Внутричерепная Энциклопедия) она заменяет кратким и ёмким "Мозгопедия". То же самое происходит везде по тексту (который, к слову, открытый и ни на что не претендующий стёб и есть).
Цитата:
Сообщение от OldThief Посмотреть сообщение
Вот не то чтобы цензура, а написание пострадало. Пожалуйста, не коверкайте великую и могучую фразу - пишется слитно
Спешу уведомить, что подаю на вас в суд, буду требовать материальную и моральную компенсацию. Довожу суть претензий. Увидев ваш комментарий, я усомнился и завернул в книжный магазин, постоянным покупателем которого являюсь. Там я убедился, что нелитературная фраза написана мною по всем правилам русского языка. Однако, при этом я понёс убытки: а) поскольку выйти из книжного магазина с пустыми руками выше моих сил, был вынужден купить: "Рассказы и фельетоны" М. Булгакова, "Оружие времен античности" Дж. Коггинса и, вдобавок, "Сказки дядюшки Римуса", на общую сумму - без малого 500 руб. (пятьсот рублей); б) получил психологическую травму в виде подозрительного взгляда со стороны продавца-консультанта, будучи застигнутым за изучением книги "Большой словарь мата" (том 1) А. Плуцер-Сарно. О времени заседания вам будет сообщено дополнительно. С ув. истец.