Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 10:18
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Arikajimeri Посмотреть сообщение
Я снял одежду и лег под прохладную воду ручья.
Насколько я знаю, у ручьев, выбивающихся из скалы, вода просто ледяная. Там не то что лечь в нее - попить нормально нельзя - зубы ломит.

Цитата:
делал шум
Не по-русски как-то оно звучит)

Цитата:
эльфы искусные войны
воины

Цитата:
Я прошел, на улицах было довольно тихо, только домашние животные и редкие кучки ребятишек.
Предложение не окончено

Цитата:
- 5 дом отсюда, - сказала бойкая девчушка лет 6.
Если не хотите писать цифры словами, так хоть приставки к ним нашишите: 5-тый и 6-ти. А то выходит какой-то разговор лица кавказской национальности, не очень хорошо знакомого с русским языком)

Цитата:
Голоса ребятни доносились еще пару домов. Дойдя до таверны, я открыл дверь и вошел внутрь. В таверне находилось пара мужчин и бармен за стойкой
Повторы, однако...

Цитата:
Сообщение от Евгений Анатольевич Посмотреть сообщение
слишком много пафоса
Не могу не согласиться.

Что ж... В целом, ничего нового я в тексте не нашел. Приключенец попадает в другой мир, там под влиянием какого-то пророчества его все оберегают и молятся на него, он становится мега крутым перцем и спасает мир или еще что-то в этом роде. Всё предсказуемо. Такие романы каждый год штампует Издательство "Армада" не по одному десятку.

Но есть одно "но". Мне понравилось, что главный герой не какой-то всемогущий спецназовец, а обычный четырнадцатилетний парень. Даешь подростковую фантастику!)

P. S. Кстати, обращения выделяются запятыми, а "не" с другими словами иногда пишется слитно)))