Цитата:
Сообщение от Регина
я не выложила полный роман, т.к. идея хорошая, и я не хочу чтобы ее кто-то "дрыбанул", в следующем году она будет издаваться; роман совсем не дамский и скорее всего как вы сказали походит на философский. Но это будет взрыв!!!
|
В какой из параллельных вселенных случиться сие великое событие? Я так представляю, что не в нашей.
Особливо после:
Моему взгляду было совершенно всё равно, что такой грандиозной архитектуры я не видела никогда, а сознанию тем более, что от каждого камня в этом уникальном экстерьере исходили колоссальная мощь и застывший ужас.
Потрясён банальностью и общностью описания.
В этой обители ужаса меня настигло понимая того, что я самый счастливый человек на этом свете.
Пропустим про затасканный ужас, перейдём сразу к десерту. Канцеляризм цветёт и пахнет! - Направление на вычитку "Слова живого и мёртвого".
Я сделала глубокой вдох, но мои лёгкие не приняли воздух. Я никак не могла уловить суть его ощущений, сделала ещё одну попытку вдохнуть, но она также оказалась безуспешной. При этом я совершенно не задыхалась, и даже наоборот, моё сознание никогда не было ещё таким ясным. В мыслях слова сами складывали в фразы, те в свою очередь, в предложения и тирады. Но это ощущалось необычно, всё было каким-то угловатым, если более точно выразить, то – зубчатым.
Такие перлы надо зачитывать абзацами; перед сном, раз по двадцать; чтобы, по истечении лет, никогда так больше не писать!
Связать вдохи и ясность мыслей; ощущения сравнить с углами и зубцами. Высокий штиль однако ж!
И я припала к груди Шона.
И такого добрая часть главы. Женское фэнтези в мягкой обложке. В каком месте заложена бомба, не понял.
____
Итого: Тексту мягкости обложки. Автору закупить звёзднутомеры; старые поди-ка давно поломались.