21.10.2009, 09:41
|
 |
Мастер слова
|
|
|
|
Скрытый текст - любителям томатной пасты:
Цитата:
Сообщение от oligerd
Сравнивать Ранеток и Песню - это показатель отсутствия у человека шкалы ценностей и сумбурность в голове.
|
Сравнивать две популярные и неглубокие вещи... Да в самый раз, собственно... -___-
Цитата:
Сообщение от oligerd
хоть один на заборе накарябает неуклюжим детским подчерком нечто типа "Эльфы - козлы" или " Котто - лох", но за такие вещи нормальные люди руки обламывают.
|
^___________^
*смылась оттачивать мастерство калиграфии на заборах и убегать от обломщиков рук*
Да, и кстати... Эльфы.. Не стоит смешивать такую благородную расу, как эльфы, с няшными розововолосыми девочками, которых разводят в лаборатории... Коробит ><
Цитата:
Сообщение от oligerd
За смыслом надо наблюдать.
|
Люблю людей с синдромом школьных уроков по литературе. Где там глубокий смысл??? В каком месте?
Трэшовая драма есть... Плоская такая, не задевающая.
Есть грязная игра на чувствах зрителя *давайте убьем собачку и изнасилуем мелкую девочку, чтоб зритель был рад и проникся*
А поскольку форумчане черт знает сколько раз отвечали на вопрос "почему оно плохое", то в целях неувеличения энтропии вселенной я тупо процитирую г-на Сумрака:
Цитата:
ололо... ладно, пятьдесят первый раз напишу... Тупая и кривая мясорубка, перемежающаяся еще более тупым гаремным фансервисом, и все это приправленно таким пафосом, что всякие хеллсинги курят в сторонке. Фансервис-приколы, кстати стары на столько, насколько вообще возможно. Ну как и полностью шаблонные персонажи, которые встречаются в каждом четвертом аниме. Нарисованно все так же убого, как и "шутки" с сюжетом. Причем зачем вообще было смешивать романтику, комедию, драму, этти и гаремку, понятно только каким-то недалеким людям.
И что же уникального в этом аниме?? Только одно - тупая кровища к месту и не к месту... Кровь в аниме как специи для готовящегося блюда - не добавишь, никто есть и не станет, пересыпешь слишком много, гурманы попробуют и выкинут в помойку, а люди без вкуса закричат, что это новое оригинальное блюдо. Вот так и с этим аниме... Ну, про логику и обоснованность я ничего не скажу, ибо это отсутствует совершенно.
|
Хотите драму? Посмотрите Нану. Комедию? Да есть десятки комедий на голову выше этой. Кровяку и пафос - Хеллсинг вам в помощь. А в ЭП все это намешано, но оно безынтересно, слабо и скучно.
Цитата:
Сообщение от oligerd
Знаете - античные статуи тоже голые стояли, но нормальные предки смотрели на красоту, а не на ...
|
Против Верены Милосской я ничего не имею, а вот против девочки-не-знающей-как-надеть-трусы или мальчика-я-опять-врезался-мордой-в-ее-пятый-размер имею. Или для Вас это в одинаковой степени эстетично? О_о
Последний раз редактировалось Nas'ka; 21.10.2009 в 09:42.
|