Тема: [игра] Разбитое войско
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 08:57
Свой человек

Вид выложенных вещей привел меня в уныние. Это же надо, двадцать спичек и сто литров керосина, ящик провианта и всего один дробовик и куча всяких железок. Мда… И кто это все на себе потащит интересно? Керосин вещь хорошая, но сейчас бесполезная. Придется ее оставить. А лучше ищейкам Шторма оставить подарочек. Жалко специалистов по взрывному делу нет, но может инженер что придумает. Так, что тут у нас с едой? Хм. Вот это министр не пожалел. На целую роту запасов выдал. Все не унести, группе нужна мобильность. Так, что же делать? По банке тушенки в день на человека , по банке каши и три банки сгущенки на всех, итого на три дня пятьдесят сем банок –примерно шесть килограмм, нормально, даже я унести смогу, но лучше пусть Камерер тащит, ему как раз жирок скинуть не мешает. Остальное закопать тут на кладбище. Этим у нас маркитант с Камерером займутся. Если что, всегда можно будет вернуться. Даже лучше запланировать, что вернемся.
Медсестра аптечку понесет. Так, железки. Слишком громоздкие, а инженер на вид хлипкий. Пусть разбирает, нам сейчас эти радиостанции, перехваты- как собаке пятая нога. До города бы живыми добраться: обогнать головорезов Шторма.
Махорка! А вот это ценная вещь. Не в том смысле, что я курю, надо тут часть рассыпать, на тот случай если с собаками за нами погоняться. Хорошая махорка –лучшее средство от собачек. Хоть что-то министр сделал правильно.
Труба. Ух, надо было мужику отдать. Жаль убег. Ему в разведке ой как понадобиться. Ладно, сам пока понесу, потом отдам.
Ночи сейчас холодные, город еще далеко. Не факт, что и там нас ждут теплые квартиры, наверняка придется устраиваться где-нибудь на ночлег, спичек не хватит. Хм. Еще этот имперец постоянно мельтешит.
-Эй, имперец, отставить барахло. Вот что, тебе задание: видишь за холмом дым. Бери девочку и дуй за спичками. Сам в деревню не заходи, еще прибьют, из леса следи. Девочку пусти вперед, вот возьми пару банок тушенки, пусть поменяет на спички, соль. А нет, стой, еще возьми провианта, вдруг лошадку увидишь. Хотя вряд ли, но мало ли.
Если что, отвечаешь за девчонку головой! Вот смотри на карту. Мы сейчас тут, деревня тут. Пока вы будете ходить, мы сместимся уже сюда. Понял? Туда и двигайте. Да, на возьми мой револьвер, мало ли. Через два часа, чтобы были на месте. Ферштейн?

Внимательно посмотрел на мотодрезину. Ех , жалко добро бросать. Вот что, инженер, скручивай с нее моторчик. Камерер с Василевским пойдете за имперцем с девчонкой, пока они деревенских будут отвлекать, ваша задача умыкнуть телегу. Лошадей наверняка сожрали, так, что притащите хотя бы транспортное средство. Стил, сможешь моторчик приспособить на телегу?