Цитата:
Сообщение от Назгыль
Я,когда ее читал,в некоторых местах чувствовал что некоторые действия и мысли у Алиедоры надуманы,и человек так поступать не будет.По крайней мере психически здоровый.
|
"Алиендору", к счастью, не читал, однако о чем идет речь прекрасно понимаю.

В "Хранителе Мечей" наблюдалось примерно то же самое. Фанаты ! Можете сколько угодно бросать в меня камни, но я не верю в психологическую достоверность Фесса и Ко. Их действия по просту (даже не знаю, как сказать)... не логичны, что ли ! Эмоции неожиданны и вызывают недоумение. Подробнее ? Ну вот например, вспомнился один эпизод:
Отряд Клары врывается в Пирамиду Дуоттов. В самой ее сердцевине они наблюдают ритуал принесения в жертву интернационального состава пленников. Идет бой. Неожиданно воительница (Тави, если я не ошибаюсь) видит происходящее жертвоприношение и начинает... плакать (!!!) (по всей видимости совмещая это с "шинкованием" отвратительных прислужников Тьмы).
Э-м-м-м... Ну и как прикажете енто понимать ? Девичья истерика ? Проблемы с психикой ? Получается, что в отряде Клары Хюммель не хватало главного героя - штатного психолога.