Aster, по-твоему, лучше 200 страниц накатать, а не сто? Вообще-то смысл есть. Куда вы пойдёте со своей повестью в 100 страниц? А вот если 200 - тут и о публикации можно задуматься.
Но я не думаю, что все будут согласны на 200 страниц. Прошлый марафон показал, что такое даётся очень нелегко.
Toraton,
Винкельрид,
ну подумаешь, там разница в две-три страницы набежит, если сравнивать тексты под конец марафона. Не думаю, что это будет существенно. При этом вот у вас пять страниц вашего текста и нужно выложить в марафон первую страницу.... Где вы будете разделять? Погрешности все равно будут, ведь многие захотят влепить в объем страницы дополнительный абзац или ещё пару реплик диалога, чтобы логическая мысль была завершена. Или, например, если у вас закончилась страница, а на следующей ещё три предложения и новая глава начинается... как вы поступите? конечно же всуните эти три предложения в предыдущую страницу, чтобы смотрелось нормально.
Этим я хочу сказать, что погрешностей по-любому не избежать, не зависимо от интервала. Лучше надеется на совесть. Ведь многие могут и независимо от интервалов халявить - будут делать примитивные короткие диалоги в столбик:
- Привет.
- Привет, как дела?
- Нормально.
- Ясно.
И тут уже никакие интервалы не спасут.
|