Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 11:34
засекречен

Посмотрел сегодня серию "Павшие идолы". Забавно, но не более того.
Скрытый текст - спойлер:
Самое удачное место: финальный поединок с монстром в обличии Перис Хилтон, ради которого, вероятно все и затевалось.

Посмотрел новую серию "Я верю, что дети наше будущее". Невероятно мощная серия: смешная и жуткая одновременно.
Скрытый текст - спойлер:
Хотя, к Джесси прицепили клеймо антихрист (в тутошнем варианте, демонический полукровка, а не дитя Люцифера), он оказался отнюдь не стереотипным злобным вырадком, а просто могущественным существом, способным как-угодно менять реальность и делать сознательный вывод. Он не стал демонической марионеткой и вообще отказался учавствовать в идиотской войне ангелов и демонов. И смылся в Австралию. Этот парень меня определенно восхищает.

Буду ждать следующих. Они судя по всему будут еще веселее. Насколько я понял в этом году покажут еще четыре серии: 7, 8, 9 и 10. А затем создатели возьмут небольшой перерыв и покажут продолжение в начале следующего года. Как и в прошлый раз вообщем.
Кстати,
Скрытый текст - небольшой оффтоп:
почему я один тут отписываюсь? Куда делись остальные фанаты "Сверхъестественного" обитавшие на этом форуме?

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 17.10.2009 в 11:35.