Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2006, 17:06
Новичок

А что вы хотели увидеть в Мф?

Здравствуйте. Я являюсь постоянным читателем Вашего журнала, с самого первого его номера и считаю, что Мир фантастики заслуженно самый лучший журнал по данной тематике. На вопрос, что хотелось бы увидать в очередных номерах МФ, считаю необходимым предложить следующее. Издательство Азбука, собирается выпускать осенью книги в жанре фэнтези по Миру Вархаммер, параллельно, в дополнение к тем, которые оно уже выпускает по этому Миру, но Миру будущего (40 000). Осенью же ожидаются игры по данным Мирам. С учетом вышеизложенного, хотелось бы увидеть подробную статью, предположительно из двух частей следующего содержания. В первой части указать наиболее достойных авторов написавших книги по Миру Вархаммер в жанре фэнтези, перечислить книги которые они написали ( название книг обязательно в русском переводе, пусть даже условно), коротко (очень коротко) о ком и о чем они. Во второй части, тоже самое, но по Миру Вархаммер будущего (40 000). Я знаю, в журнале уже печатались статьи, посвященные данному Миру, но в данном контексте или ракурсе (как Вам будет угодно) статей не было. Сейчас, на фоне все возрастающего интереса к данному литературному и игровому Миру, подобная просветительская, с Вашей стороны работа, была бы выше всех похвал. На сколько мне известно, англоязычных авторов пишущих о данном Мире много, думаю, было бы полезно, как-то классифицировать их, чтобы читатели могли ориентироваться, а не тыкаться в слепую. Мне как читателю, например, это было бы очень интересно, подозреваю, не мне одному. Предполагаю, что работа достаточно трудоемка, но зато результат, результат я думаю, превзойдет все ожидания! Надеюсь, что глас вопиющий преданного почитателя журнала услышит главный редактор, господин Пегасов. Мне кажется, что на сайте журнала я теперь буду частым гостем ( естественно, после того, как начну в нем нормально ориентироваться). С огромным уважением, Ваш скромный читатель. Спасибо.