Послушал я новый альбом, и знаете испытывая смешанные чувства.
Для меня лучшей песней на альбоме оказалась баллада-Fruhling in Paris , такая душевная и цепляющая, охота слушать по-нескольку раз, все безупречно. Хорошее впечатление так же о себе оставила песня - Ich Tu Dir Weh, красивое интро, неплохие гитарные партии и пение Тиля. Waidmanns Heil - слушаю, и почему-то вспоминаю SOAD и Танкяна, сам не понимаю почему, однако понравилось. B********- честно не очень зацепила, играется типа брутальные рифы, но честно не впечатлила. Mehr хороша, но как-то чего-то не хватает. Roter Sand -красиво,медленно и со свистом.
А теперь о песнях, которых я слышал ранее. Rammlied - в качестве открывашки абсолютно правильное решение, песня вобрала в себя много как от старого стиля, так и от нового. Скорее всего с этой песни будут начинать концерты в новом туре группы. Liebe Ist Fur Alle Da чуть-чуть отличается от той версии, которая утекла летом в сеть (звучание немного более насыщенная+ соляка звучит более законченной). Pussy - прямой приемник песен America и Moskow, как по звучанию и веселью, так и по провокационности.
P.S.:Оценка ставить альбому пока ставить не буду, многое еще переварить, прочувствовать, да и треки со второго диска послушать не помешало бы.