Цитата:
Сообщение от ariorx
Они могут любить,ненавидеть,страдать,боятся а, это именно человеческие чувства
|
Но причем тут психика и психология? Страх животные например тоже испытывают, хотя он у них выражен на уровне инстинктов, как впросем, и все остальное перечисленное Вами.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
уже смешна даже американцам
|
Вот кто, кто, а они для меня не авторитет.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
ся эта ерунда (про сочуствие и проч)
|
И что? Это хорошо?
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
вы когда-нибудь видели детей?
|
представьте видела. Все лето созерцала две милые мордашки своих братика и сестрички. И что? Первый раз Люси убила, (мне уже надоело приводить этот пример!) когда убили единственное существо, которое ее любило! Конечно она стала за него мстить, а еще и заодно за прошлые обиды. Люси - отчаявшийся, забитый, несчастный маленький ребенок! Не пожалеть ее просто невозможно!
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
по одному рогатому нельзя судить все племя? ога, а как же те, кто был "за компанию" убит рогатыми?
|
Где связь? не понимаю, что Вы вообще имели ввиду? Четче выражайте мысль.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
даже не обязательно смотреть это до конца, чтобы понять.
|
По-моему до конца Вы так и не досмотрели. Как раз в конце, на показывают мирное сосуществование Наны и всех остальных, в конце на показывают, что Марико тоже не такое уж чудовище, и ей просто нужны были родители, тепло, забота и любовь. В конце нам показывают, что некоторые люди способны принять и понять диклониусов, и наплевать на их, как Вы говорите, "уродство".
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Видели, как они ломают игрушки? как мстят покусавшим их домашним животным?
|
Вы какой возраст имеете в виду вообще? Игрушки ломать, ломали, но скорее по глупости чем из злости, а вот домашним животным чтобы мстили... Видела. Но это были дети до четырех лет. А Люси, как я уже говорила, первый раз убила гораздо позже! Может и не убила бы вовсе, если бы к ней не относились как к уроду!
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Можете считать это расовой солидарностью - мне людей жалко.
|
Мне тоже жалко, но во многих случаях в первую очередь не правы люди! И главная их ошибка - считать диклониусов уродами.
Цитата:
Сообщение от ariorx
но уродами их зачем называть просто другая раса и всё
|
В первые я с Вами согласна!
Цитата:
Сообщение от СУМРАК
будто на самом деле все...
|
Ключевое слово будто - это раз, а два - кто знает? Может действительно (например из-за каких нибудь радиоактивных выбросов, или просто в следствие эволюции или еще чего нибудь) появится новая раса превосходящая нас по своим возможностям. Вот мы и обсуждаем, как в этой ситуации к ним относится....