Посмотрела я новинки сезона, ура!
Darker than Black: Gemini of the Meteor! Так рада была видят знакомые рожицы, особенно одну) Как они Россию нарисовали я промолчу, ничего умного все равно не будет. Завязку слегка показали и на том спасибо. Хочу продолжение))
Kimi ni Todoke (Достучаться до тебя )
Напоминает слегка дорамку Nobuta wo Produce, главной героиней в основном. Но в этом сёдзе тока один мальчик и милая девочка, "судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки."
А внутри она милая. скромная, застенчивая и, слегка, дура.
Посмотрела первую серию.. Медленное повествование и природные красоты в перемешку с неторопливыми размышлениями навевают скуку, но я надеюсь, что дальше будет веселее. Хотя я считаю, что на первой серии можно заканчивать)
Кобато - няяяяяяяяяяяяяяяя! Еее я долго ждала и с большим удовольствием посмотрела ! Она и ее плюшевая собачка - больше ничего не надо!))
Inuyasha: The Final Act без комментариев) Единственное, было сложно войти в сюжет, и понять: кто , где и зачем=)
Домучила с большими перерывами: перекурить(попить чайку)
Asura Cryin' и затем первую серию второго сезона.
Убейте меня, если я еще раз что-то подобное буду смотреть. Такого корявого повествования я давно не видела. Я считала себя умной, но после него дура дурой. Единственный был очень веселый момент:
А так чушь редскостная да с большими грудьями и фансервисом - достало уже.