Что ж, раз выступил (косвенно или не очень) зачинателем заварушки, надо отвечать.
Цитата:
Сообщение от Жугдэрдэмидийн
Назови мне стратегию, у которой сюжет лучше?
|
Лучше-хуже - субъективно. Меня более затягивал сюжет Героев III.
Цитата:
Сообщение от Аха'Cферон
Сюжет третьего Варика - это нечто бесподобное, чего только стоят актовые ролики
|
Ролики (с такой точки зрения) к сюжету не относятся - это графические красоты. Я и сам обожаю ролики третьего Варкрафта.
Цитата:
Сообщение от spyfox
Ну я думаю, великолепен сюжет Warcraft'а или нет каждый решает для себя сам, исходя из субъективных предпочтений.
Хотя-таки, там и правда были интересные моменты.
|
Наиболее адекватное мнение.
С
Margulf'ом склонен согласиться насчет схожетсти судеб героев. И не важно, насколько различны были другие особенности их жизни, если бы и они были схожи, это был бы вообще самоплагиат ;)
Yaris, вы по-моему просто воспринимаете все слишком близко к сердцу. Вас как фаната задели мои слова насчет не-гениальности сюжета, и понеслось...
Как бы ни сложилась жизнь Артаса (и как бы вы ни сыпали подробностями и доказательствами), он подходит под шаблон героя-предателя. Особенно символично будет, если в итоге он вернется к Свету.
Цитата:
Сообщение от Yaris
И чтобы понять, почему именно Артес меч взял, надо было всё-таки прочитать рекомендованную литературу
|
По-моему, чтобы понять, первоисточника достаточно. Суррогаты - это не столь сильный аргумент (особенно если учесть, что книги вселенной Варкрафт уступают новеллизированному продукту. Возвращаясь к ЗВ, литературная "Месть Ситхов" действительно помогает понять помыслы персонажей и не уступает оригинальному фильму).