Цитата:
Разгромите меня, о гуру. Раздавите силой своих познаний и аргументации. Я об этом умоляю вторую страницу. Только не очередное "Ты нуб, а я отец и смеюсь над тобой", а убедительно и последовательно размажьте меня по асфальту. Очень прошу.
|
Отставить паясничество.
И прежде чем что-то доказывать, рекомендую всё-таки ознакомиться с источниками. Иногда помогает. Бывали случаи, хотя особо запущенным пациентам не помогало даже троекратное указание на официальные источники, опровергающие их точку зрения. Такие дела.
Честно, трудно понять человека, пытающегося спорить о том, чего он абсолютно не знает. Какой в этом смысл? Нравится сталкиваться с суровой реальностью?
Итак, чтобы диалог был хоть сколько-нибудь конструктивным, моему "оппоненту" для ознакомления рекомендуется следующая литература (названия на английском, так как многое не переведено, а остальное переведено из рук вон плохо):
Артас - Tides of Darkness, The Day of the Dragon, по возможности Rise of the Witch King. Рассказы из рпг-кодексов рекомендовать не стану, так как их достать сложно.
Гром - The Lord of the Clans, Rise of the Horde, воввики. Опять же, дополнительные источники по желанию.
Иллидан - трилогия War of the Ancients.
Естественно, рекомендуется к прочтению хронология и поиск ключевых моментов по воввики. Высказывания в ключе "что ты тут мне подсунул, зачем мне это читать" приравниваются к сливу.