Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 13:39
Ветеран

spyfox, вопросы симпатии - это сугубо личные моменты. Мне, например, не нравятся сочинения пана Сапковского (в основном из-за неполовозрелых русских фанатов, надо отметить) - тем не менее их достоинств я не отрицаю, и не говорю, что книги - полное УГ. Как, собственно и не пытаюсь совершить обратное, т.е. заставить других полюбить то, что мне нравится. В случае с Терминатором я просто указывал на факты, так как народ нес полную хрень (тут, впрочем, аналогичная ситуация). Естественно, пусть каждый решает сам за себя - но выбор должен быть разумным и обоснованным.

Цитата:
Троллить фанатов, открывая им глаза на фэйлы любимого предмета - еще легче и приятнее.
Видишь ли, дорогой друг - чтобы троллить, надо разбираться в предмете, а ни на чём не обоснованные высказывания, не соответствующие реальности, доставляют только лулзы. Как, собственно, и попытки сыграть в интеллектуала.

Последний раз редактировалось Yaris; 11.10.2009 в 13:45.