10.10.2009, 07:07
|
 |
Местный
|
|
|
|
Скрытый текст - ...: Скрытый текст - Спойлерно:
Цитата:
Сообщение от ariorx
У нас на земле и так перенаселение ,нафиг нам ещё и эмигранты с марсв.
|
Вот и перовое проявление!
Цитата:
Сообщение от ariorx
а почему же тогда церковь не считала убийство индейцев грехом
|
Да уж, церковники у нас самые праведные! Во первых, золото им тоже было нужно, а во вторых, они считали идейцев язычниками, а вспомните, как много невинных людей было сожжено по подозрению их в ереси!
Цитата:
Сообщение от ariorx
А вы подумали ,что и среди диклониусов может появится расист.
|
Думала. Но чтобы вся раса разом сошла с ума, это не возможно. Поэтому и судить надо этого одного расиста, а не всю популяцию!
Скрытый текст - Спойлерно:
Цитата:
Сообщение от ariorx
Ага а милионы русских не в счёт(не солдат а мирных жителей)
|
Как будто наши партизаны лучше были. Заходили в дома, и брали все что им нужно, не смотря на то, кто в этом доме живет, богатенький буратино, или мать одиночка с тремя голодными детьми, которые после их прихода запросто умрут от голода. Немцы убивали мирное население, в тех случаях, когда он было не мирное, или ожидалась засада или еще что-либо. И вообще. Для немцев мы были врагами, и , по-их мнению будущими рабами арийской расы. А им слабые рабы были не нужны. (Не думайте, что я выгораживаю Гитлера! Я всеми руками против. Просто Вы так кактегорично утверждаете, что все немцы сволочи, что я в силу своих личных причин не могу Вам не противостоять.)