Тема: Elfen Lied
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 07:38
Местный

Скрытый текст - ...:
Скрытый текст - Спойлерно:
Цитата:
Сообщение от ariorx Посмотреть сообщение
Инопланетяне не будут жить снами на одной планете
А Вы у них об этом лично интересовались? Район 9 смотрели? Или хотя бы слышали о нем?
Цитата:
Стоило тому же гитлеру сказать ,что немцы высшая арииская расса , то они сразу стали мочить все расы.
Ага, самое интересное, что Гитлер на арийца как раз совсем не походил со своими черными волосами.... Между прочим, там такая пропаганда была... И дело не в том, что другие - другие, а в том, что Арийская раса должна править остальными. Остальные рабы. А война началась, потому что никто рабом становиться не хотел. Истребляли с целью полного истребления на этой войне только евреев.
Цитата:
европеицы почти полностью истрибили индейцев
Потому что европейцам нужны были их земли и золото, которого как они считали у краснокожих было валом. А совсем не потому что они другие.

Цитата:
это тут же станет пресса будет клеимить их как маньяков и убиий ,обшнственное мнение тут же станет против них.
Зависит от того, как правительство и исполнительные власти подадут это прессе. Но да, тут я с Вами согласна. В этой ситуации от общественного гнева защитить их не удастся. Но! Вспомните, я не раз уже говорила. Люси долго терпела их издевательства. До того момента, как ее предала единственная, как она считала, подруга, и не убили единственное ее любимое существо. До этого момента она терпела все насмешки и издевательства, потому что знала, что есть хоть кто-то кто ей рад (собака). Если бы ее не лишили этого существа, то она бы не сорвалась. То есть, если бы кроме уродов моральных, все таки был бы кто-то кто любил диклониуса Х, то он мог бы и не сорваться. Значит пресса не стала бы их клеймить, и вообще, не обязательно клеймить всю рассу из-за одного индивида. Если бы началось тотальное истребление рассы из-за этого диклониуса Х, который таки не сдержался, то проявился бы тотальный человеческий сволочизм.