Цитата:
Сообщение от komrad13
за что пострадала несчастная секретарша в самом начале?
|
По сути да, ни за что... Она просто споткнулась и упала на ее пути. Она восприняла ее как препятствие мешающее ее продвижению к свободе
Цитата:
Сообщение от komrad13
А Кураму она не тронула, странно.
|
Не странно. Он ей не угрожал. И отошел с ее пути. А она спешла вырваться из этого ада. Кстати. Вот и доказательство, что целью диклониусов уничтожение ВСЕХ людей НЕ является.
Цитата:
Сообщение от komrad13
которые ей хотели помочь
|
Каким образом? И вообще, согласна, тут она погорячилась. Но посетителей ярмарки она убивала не потому что у нее какая то цель истребить род человеческий, а потому что кто-то маленький по имени Кото врет не краснеет.
Цитата:
Сообщение от ariorx
обладая страшным оружием они обязаны быть морально выше людей если хотят мира с нами.
|
Возможно, в более старшем возрасте, они бы и поняли, что нужно следовать по пути праведному, и подставлять Homosapам левую щеку, если ударили по правой. Чтобы челюсть на место встала. Только что бы это дало? В нашем современном обществе большинство людей такого благородства не понимают и бьют еще куда-нибудь, раз цель не сопротивляется. Измениться надо в первую очередь людям. Если бы диклониусов за уродов не держали, то они бы и не убивали никого.
Цитата:
Сообщение от ariorx
А мочить всю семью бросевшего тебя парня это по вашему нормально
|
Нет, не нормально. Сестру его она убила, за то, что та мешала своими криками ей говорить с Кото. Отца, как могущего в будущем представлять угрозу. то есть личного отношения (или опять же обязанности убивать людей) она не чувствовала. Маленькая девочка имеющая особую силу решела свои не маленькие проблемы.
Кстати о человеческих отношениях. не только Нана проявлят человеколюбие. Даже Марико прекращает убивать, когда ей вернули ПАПУ. То есть, все, что нужно диклониусам, это немного человеческого тепла, любви и заботы. А их как зверей в клетках держали, и опыты над ними проводили. Я бы тоже озверела.
Цитата:
Сообщение от komrad13
Вроде я Homo sapiens, a вы?!
|
Я тоже Хомосап. Но определенный тип людей, тех что считают себя выше и лучше других, терпеть не могу.