Тема: Elfen Lied
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 20:53
Ушел на покой

Скрытый текст - Jurine:
Цитата:
Либо Вы смотрели лавно, либо не поняли момента, но там говорилось (только что специально ради Вас пересмотрела) о том, что как раз таки не все новорожденные диклониусы выживают. То есть большинство диклониусов погибает в младенческом возрасте. А еще там говорилось, что векторы изначально предусматривались не как оружие. Для каких целей правда не сказали. еще там говорилось, что среди диклониусов Люси уникальна, и только она способна к репродукции. А дальше шло мнение (мнение а не факт), что диклониусы созданы для того, чтобы полностью истребить род homosapов... то есть нас с вами. Но я не вижу в этом смысла. т.к. я уже говорила, что если погибнет человечество, то погибнут и сами диклониусы. Правда, если это борьба природы против загрязнения homosapами окружающей среды, то я только за!
Долго щупал свою голову, проверял наличие рогов. Вроде я Homo sapiens, a вы?! Пускай диклониусы не созданы для уничтожения людей(Нана ^_^), но убивать человеков все равно нехорошо. Насчет 3-летней детей-диклоунисов, у меня есть несколько младших двоюродных братьев, один в возрасте 3 лет за мной с кочергой гонялся, а другой чуть ножиками не прирезал... Будь у них векторы, меня не было бы в живых. Но все равно людей убивать нехорошо, за что пострадала несчастная секретарша в самом начале? А Кураму она не тронула, странно. А бедные посетители ярмарки, которые ей хотели помочь и превратились в Фарш?