07.10.2009, 19:27
|
 |
Местный
|
|
|
|
Скрытый текст - ...:
Цитата:
Сообщение от ariorx
Особыми боевыми навыками садисты обычно не отличаются
|
Да, а забитый морально насмешками этих уродов, явно отличается силой! К тому же, если чселовек доходит до состояния в котором он может убивать людей, то он не будет тихонько подкрадываться сзади, ему на это терпения не хватит...
Цитата:
Сообщение от ariorx
То есть вы признаёте ,что диклониусы неодекватны?
|
Исключительно в некоторых ситуациях. Только когда эту неадекватность провоцируют люди.
Цитата:
Сообщение от ariorx
Значит мирное сушествование невозможно
|
Возможно! Просто нужно относиться к ним, как к равным, а не как к экспонату кунсткамеры или биологическому оружию. И естественно не как к уродам.
Цитата:
Сообщение от ariorx
Об этом расказывают наёмнику после его поражения в бою с люси
|
Либо Вы смотрели лавно, либо не поняли момента, но там говорилось (только что специально ради Вас пересмотрела) о том, что как раз таки не все новорожденные диклониусы выживают. То есть большинство диклониусов погибает в младенческом возрасте. А еще там говорилось, что векторы изначально предусматривались не как оружие. Для каких целей правда не сказали. еще там говорилось, что среди диклониусов Люси уникальна, и только она способна к репродукции. А дальше шло мнение (мнение а не факт), что диклониусы созданы для того, чтобы полностью истребить род homosapов... то есть нас с вами. Но я не вижу в этом смысла. т.к. я уже говорила, что если погибнет человечество, то погибнут и сами диклониусы. Правда, если это борьба природы против загрязнения homosapами окружающей среды, то я только за!