Цитата:
Сообщение от Sunne
Лелуш мог выжить точно так же как выжил император после приказа умереть. Си-Си просто могла отдать ему свой код, как когда то сделал Ви-Ви. Для этого нужно иметь только третий уровень гиаса, а у лелуша он был.
|
Я все понимаю, но полбзуйтесь спойлерами жеж! ><
Sunne,
отсюда взяли?
Привожу размышления с некоторой левой странички некоторых левых людей
Короче, куча людей старательно объясняет, что Лулу жив. Нравится вариант с искренней смертью, так как жертва Лелуша топит сердце кучи людей, а меня вообще пробивает на слезу. Если он это делал с пониманием, что не умрет, то весь восторг теряется же!
Я не хочу, чтобы он умирал, но такую концовку при этом считаю самой лучшей. Оставить зрителей в полуневедении..
По поводу Гиасса и желаний, текущих и глубинных. Гиасс подчинения у Лелуша скорее всего обосновывается его родом. Он - наследник престола, в последствии он теряет право претендования. Но он с детства знал, что скорее всего он будущий император. Он считает себя королем глубоко внутри, идеальным королем. И по сути он хочет править страной, где все будет идеально (а именно это желание он понимает в себе, когда отбрасывает мысли, что все ради сестры). В каком-то смысле это желание монарха - чтобы его все слушались и безропотно выполняли приказы. Так что сиюминутное желание выжить, как мне кажется, ни при чем.
Еще пришла в голову мысля, что с замахами быть идеальным монархом, Лулу прямо очень жертвенный. Ибо пожертвовал он даже не столько жизнью, сколько воспоминаниями людей о себе. А он явно хотел бы, чтобы о нем вспоминали с улыбкой, с восторгом...
Кстати... Вдруг поняла, что 3 сезон как-то очень хочется... И если без Лулу(что будет лучше), то с намеками на него, хочется чтобы помнили это чудо с лампочкой в глазу...
Кстати.. Сузаку не раскрыл Нанали, что он теперь Зеро? Он возил ее коляску в костюмчике...