Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 20:50
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Но тут проскользнула одна мысль о том, что форумчане Киноклуба побаиваются, как сборища исключительно эрудированных профессионалов, закаленных в дискуссиях подобного рода. :)))
ждали, надеялись
на предложение обсудить "Итанкто" откликнулись только пятеро (точнее трое, ибо я и Нопэрапон и без того собирались фильм посмотреть) из... ну, предложений было больше.
Так что ждем "эрудированных профессионалов, закаленных в дискуссиях подобного рода"

На счет рецензий. Идея обдумывалась.
И если полновесным отзывов не все станут разживаться, то мнение как минимум надо. Но это и так понятно. Как иначе?
Но жестких рамок устанавливать не стоит. Ведь, даже если какой-то пользователь по каким-то причинам не сможет развернуто высказать свое мнение, то это еще не значит, что он не сможет вступить в полемику на основе чужих отзывов и мнений.

На счет выбора фильмов мне добавить к вышесказанному нечего. Не исключено, что в дальнейшем будут и хрестоматийные общепризнанные фильмы. Даже в скором времени будет «Лабиринт Фавна», по которому даже на этом форуме возникали продолжительные обсуждения.

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
"Ванильное небо" не впечатлил. ИМХО - фильм уныл чуть менее, чем полностью. Я под него заснул... ;)
а вот теперь посмотрите шикарный фильм Аменабара, напишите развернутое сравнительное мнение по двум фильмам, с аргументацией и доводами, и в эрудированной дискуссии покажите свою профессиональность :)
Все будут только рады

Последний раз редактировалось <Ghost>; 06.10.2009 в 20:52.