06.10.2009, 19:18
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ariorx
они до школы семью мочат
|
Приведите конкретный пример: номер серии и время непосредственного "мочилова родственников"
Скрытый текст - ...:
Цитата:
Сообщение от ariorx
как будто среди людей нет изгоев над которыми все издеваются ,но они же не берут автомат и не мочат всех подряд
|
Во-первых, автомат достать проблематично, в большинстве случаев на это нужно разрешение - раз. Фиг кто продаст автомат ребенку - два. Согласна, есть подпольные пути приобретения. Но! Для ребенка это слишком сложно и дорого - раз. Кто продаст автомат ребенку - два! Во-вторых, убить человека, для адекватного человека сложно. И родственники или учителя заметили бы, что что-то не то происходит между детьми, и вмешались бы. Если обычное вмешательсто (разговор) Не помогло бы, то перевели бы в другую школу.Но! Предположим, что родители и учителя полнае уроды и слепцы, малолетние гады довели таки ребенка до состояния тихого сумашествия. Тогда. Издеваются обычно над слабыми. То есть, даже если бы несчастное чадо попыталось бы убить тех кто над ним насмехается. то ему просто не хватило бы сил. Потому что, к тому же такие моральные уроды по одному не ходят. Обычно их небольшая компания. Сил никакого человеческого ребенка не хватило бы чтобы с ними справиться. А вот у диклониусов такие силы есть.