Цитата:
Сообщение от Sledge
Почему же? Если Вселенная расширилась до комиксов, то зачем её сужать искусственно? Ведь статья не в разделе "Литература", а во "Вратах Миров".
|
Почему сужать? Прежде всего "Колесо времени" - цикл книг, остальное - что-то вроде "приложения", особенно когда речь идет о России. Все-таки хотелось бы, чтобы статья оставляла правильное впечаление после прочтения. Чтобы я подумал, глядя на такие иллюстрации, если бы не читал книг? Большой вопрос. На мой взгляд, иллюстрации из комиксов, конечно, использовать можно, но ограничиваться ими - неправильно. Но это, как я уже говорил мелкие придирки.
Цитата:
Сообщение от Sledge
Подзаголовок так и гласит: "Тёмные силы Колеса Времени", а шончан, дети и аийлы, к тёмным силам собе не причисляют.
|
Виноват, запала в память фраза, что речь пойдет о тех, кто "будет противостоять ал'Тору"
Цитата:
Сообщение от Alex West
выходя из кинотеатра с фильма "Бросок Кобры", вы не думали про себе или не про себя, что это было круто?
|
Не знаю, как насчет "Броска кобры" (не смотрел), но такого ужаса как "Трансформеры 2" я давненько не видел. Я, конечно, допускал что кому-то он может даже понравиться, но когда увидел "девятку" в уважаемом журнале, то серьезно задумался над тем, насколько рецензии дают реальное представление о фильмах. Так что радует
сам факт возможности выставления оценки ниже 7 разрекламированному фильму, т.е. что перед нами именно рецензия, а не очередная афиша-замануха. Как-то так. А насчет того, что "под раздачу" попал именно "Бросок кобры", я пока ничего не могу сказать.