Цитата:
Сообщение от Halstein
Ну-ну, не надо утрировать. Если "блокбастер" заслужил критику - поделом ему, иначе грош цена высоким оценкам издания. Как раз этот номер порадовал самим фактом того, что сотрудники Видеодрома не боятся ставить низкие оценки раскрученным фильмам. Деньги, знаете ли, не главное, и блокбастер блокбастеру рознь, даже если у них бюджеты одинаковые. А ставить всем "девятки" и "десятки" - плевое дело. Только кто потом поверит, что очередная "десять" - действительно стоящая вещь?
|
Я и не говорю, что всем и вся нужно ставить десятки - но скажите мне, выходя из кинотеатра с фильма "Бросок Кобры", вы не думали про себе или не про себя, что это было круто? Да и дело не только в оценках, а ещё и в текстах статей, подписям к скриншотам. Далеко ходить не будим - на странице рядом "Миссия Дарвина", подпись гласит "
Уродливые животные общаются с уродливыми актёрами ради каких-то своих уродливых целей" Это сделанно чтобы кого-то улыбнуть? Не улыбает. Да, "Район 9" расхвален, да это отличный, сильный фильм - но, я уже писал это раньше, и повторюсь - та же Кобра ни чуть ни хуже, просто она ДРУГАЯ! =)))