Здравствуйте, дорогие друзья и уважаемая администрация журнала

!
Хочу поблагодарить вас за замечательный журнал, в котором каждый любитель фантастики непременно найдет что-нибудь интересное для себя.
Я читаю ваш журнал с 2005 года. И хочу сказать (ну, это конечное известно и так), что немалую роль на выбор покупателя оказывает фильм, прилагающийся к вашему журналу.
У вас было много хороших фильмов, но были и не очень. Я прекрасно понимаю, что такое авторские права..

и ни в чем не смею (и не хочу) вас упрекнуть! Но, конечно обидно, что есть столько замечательных фильмов, которые трудно найти в дисковых магазинах (заполненных всяким хламом), но они как раз более, чем достойны издания, доп. тиража, так сказать. Обидно то, что такой незаслуженной честью (т.е. дополнительным тиражом к журналу) пользуется, в основном один "треш"( т.е. мусор). Но это беда всех журналов с dvd-приложением, и хочу вам сказать, что ваш журнал еще далеко не самый худший такой представитель.
Я давно хотел спосить, насчет фантастических фильмов давно ожидаемых мною (да и не только мною!) в качестве приложения к вашему журналу:
1.Флеш Гордон (1980 г., режиссер Майкл Ходжес)
2. Метрополис (1927 г., режиссер Фритц Ланг. В 1985 г. была выпущена вирированная версия этого фильма с саундтреком Джорджио Мородера)
3.Горец-1 (1986. Только первая часть - шедевр, все остальные, простите, одназначно trash)
4.Mortal Kombat-1 (Смертельная Битва, 1995)
5. Качественные, гениальные советско-российские фантастические фильмы (Город Зеро, Солярис, Сталкер и т.д., в т.ч. фантастич. комедии).
Пожалуйста, скажите, стоит ли ожидать хотя-бы что-нибудь из вышеперечисленного, в качестве приложения к МФ?
Заранее, большое спасибо за ответ!