Тема: Elfen Lied
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 05:21
Местный

Скрытый текст - ...:
Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
У Люси есть мания - решить раз и навсегда человеческий вопрос Kill them all!!!.
Не поверите! Так и знала, что кто-нибудь в ответ на мое "Не маньячка" процитирует мне сообщение Asterа и хе-хе была к этому готова... Во-первых, его слова я помню прекрасно, и к тому же у меня дома тоже есть парочка словарей. Кто такие маньяки я знаю.
2.Kill them all!!! Это цель всех обычных диклониусов. Люси к обычным не принадлежала. Если бы у нее была такая мания, то она, став Люси, в первую очереди убила Кото (не надо про чувства он тоже человек, то есть "Убить его" По вашей схеме), затем перебила бы всех кто находился в зоне досягаемости, после этого она шла бы по улицам города и убивала всех подряд. Заметьте, даже если пропустить Кото. По городу она ходила несколько раз в образе Люси и, о странность, Не убила ни одного человека! Значит такой мании как Вы говорите у нее нет. Если Вы начнете приводить мне пример, что когда она была маленькой, то много убивала, то я отвечу вам, что она убивала 1. Для того, чтобы ее не нашли, а ей было где жить (инстинкт самосохранения присущий и Homosapам), 2. Ложь Кото вывела ее из себя, и она поддалась своей "темной половине".(Тут я ее оправдать не смогу. Ожнако, то, что она таки перестала во взрослой своей жизни убивать людей пачками делает ей честь.)
И вообще.... То что диклониусы созданы, чтобы истребить род человеческий - это еще доказать надо, насколько я помню, это люди считали, что в этом предназначение диклониусов. Не факт, что они были рождены для этого.... Ведь у диклониусов, как у отдельной расы нет возможности выжить, потому что у них нет способности самовоспроизводства, то есть если люди будут уничтожены, то и диклониусы погибнут А таких как люси, насколько я , опять же, помню, была только она одна.

Последний раз редактировалось Jurine; 05.10.2009 в 05:29.