Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 23:30
Новичок

Сообщение Еще раз о ТГ

Большое спасибо за ваше творчество. Узнаю о новом, читаю, позже перечитываю... Затрагивает за живое.
Я постораюсь не сильно повторяться:
1. Говорят: "От ненависти до любви - один шаг" и склоняют это выражение как угодно. Что связывало асуров и навов в прошлом? Ведь свет и тьма - две половинки одного целого...
2. Полный геноцид - вещь маловероятная, ведь последователи Галла считались тоже полностью уничтоженными. Как жили асуры после ТГ? Как они ушли оттуда?
3. У Сантьяги было много женщин ("и каждый раз он ждал с грустью тот день, когда женщина уйдет..." - примерное цитирование), а появиться ли женщина, которой не нужно будет уходить?
4. Тайный Город становиться сплачённее. Вражда переходит на новый уровень "можно сравнить с враждой иерархов Кадаф ближе к концу войны" (де Гир, Сантьяга и Мечеслав - друг друга уважающие враги; Мечеслав, мне кажеться, вырос по личностному развитию больше всех). Назревает борьба - Тайный Город и аутсайдеры. Я за ТГ! Какие третьи силы, кроме асуров и Галлы, вмешаются?
6. Знает ли Князь, что Галла, Оракул и первое творение Спящего - это одно лицо? Или, Сантьяга уже догадывается?
P.S. Некоторые вопросы могут показаться бестактными, но может ответы будут в следующей книге?

Последний раз редактировалось Алёнка; 05.10.2009 в 20:09.