Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 23:22
Аккумулятор злословий

Цитата:
Сообщение от Pavlun Посмотреть сообщение
Во-первых, ни чем необоснованный спойлер к "Луне 2112". Олегу Гаврилину и редакции не стоит забывать, что помимо крупных городов у нас в стране существует еще и оооооочень много маленьких городков, где фильмы, подобные "Луне", показывают с приличным опозданием.
Народ, вы меня, ей богу, удивляете. Начнем с того, что спойлер содержался в трейлере фильма, который еще несколько месяцев назад появлялся в Сети и на диске "МФ". Также должен заметить, что обговоренный в интервью момент не является ключевой "фишкой" фильма - кино вообще про другое. Алсо, в материале черным по зеленому написано "спойлер". В чем проблема? Если все так панически боятся прочитать что-то про сюжет до просмотра, надо всего-то пропустить несколько строчек. Ну и наконец самое главное: господа, у нас был уникальный шанс задать режиссеру вопрос, касающийся его авторской задумки и видения фильма. Считаете, стоит его упускать из-за какой-то боязни спойлеров? Нет уж, извините. О чем тогда спрашивать? Были ли американцы на Луне, или играл ли Дункан в детстве игрушечными ракетами? Это бред - я лучше вообще не буду делать интервью, чем задавать маразматичные вопросы, опасаясь спойлеров.