Тема: Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 16:23
Ветеран

Yaris

Цитата:
Фиг знает. По сути даже в новом бэке единственной целью Саргараса было уничтожение самодеятельности титанов, но без его мудрого руководства демоны могли приоритеты и поменять. Тем более что теперь это совсем другие демоны.
Мне просто интересно как демоны будут бороться с истинными хозяевами незатронутых миров - Древними Богами? Если в свое время объединенные силы Титанов с трудом справились с ними, причем атакуя по отдельности каждого, то у Пылающего Легиона - шансов нет, ибо силенки, имхо, не те. Кил'Джедан конечно перец крутой, это без сомнения, но до уровня Старых Богов ему очень далеко.

P.S
Вы конечно правы, говоря о WoW, в данном случае люди и вправду больше думают о том, как заработать денег, но меня это, честно говоря, совершенно не колышет. Я с радостью готов воспринять все то, что делают мир Варика более многогранным и интересным, и с холодным спокойствием отвергаю казуальные и трешевые "апгрейды". Те же Гронны отлично вписываются в мир Дренора, однако разумеется глупо считать, что кучка каких-то приключенцев(которые вообще непонятно каким пнем оказались в Дреноре!) сможет завалить полубога. Ну, и дальше по аналогии.
Второй есть Мастер и Мастер - Я.