Вот, гневный вопрос о плагиате (гневный по отношению ко мне - бездарной сволочи). Короче, когда-то давно, а именно 3 года назад примерно писал я книженцию - узаши да и только. Но тем ни менее, были там моменты "о прекрасном" зачастую это описание природа, не мира, а именно природы, ну там птички пропели, волк завыл и т.п.. В целом это было единственной что имело место быть, сюжета и хор. героев были на нуле... К чему я собственно, сейчас я работаю над рукописью, которая в будущем, как я строю заоблачные планы, собственно как и мой редактор, будет выпущена - это примерно через 9 месяцев))) и в этой книге я использую некоторое материалы из старой. При "переносе" я тщательно фильтрую ноты плагиата - это связанно в том, что проскальзывают некие фразы из книг, которые я читал - это всё зверски уничтожается. Пришёл я к тому, что остался последний уголок, где присутствует такой плагиат-похожесть. Он так прижился, что выброси его и глава получит шрам. Что делать? Я просто не знаю, выбросить будет мучить ностальгия; оставлять - за плагиат судят, хоть он и не ярко выражен! Помогайте!
I won't never forgive... ...Дружба не только неоценима, но и прекрасна; мы восхваляем того, кто любит своих друзей, и иметь много друзей кажется чем-то прекрасным, а некоторым даже кажется, что быть хорошим человеком и другом - одно и тоже...
"Хранители стихий"
Страж воздуха
|