Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 08:45
Местный

Цитата:
Сообщение от ariorx Посмотреть сообщение
Ну марсиане нападут Или СССР во главе с товарешем путиным , А сузаку не вождь сделать не чё не сможет вот и предётся Лелушу вновь мир менять
1. Почему это Сузаку ничего не сможет? Захочет - сможет!
2. Вы идеализируете Лелуша! Все что он сделал "на благо мира" он сделал из-за того, что его ЛИЧНЫЕ цели совпадали с этим. Какой ему резон ввязываться во все это, если есть огромная регулярная армия? И вообще чего ему от этого светит? Вот если б эти "СССРовцы" похитили Нанали, тогда возможно, а если бы просто напали он бы и за ухом не почесала (если представить, что он еще жив) Так как он оставил Сузаку на месте Зеро, я думаю, что он ему доверял. Следовательно может доверить ему и командование военными силами. И еще раз ему от этого никакой пользы. Поэтому он дергаться не будет!
3. Я вот не помню.... Говорилось, что мир разделся на 4 больших куска.... Помню Британию и Китай.... А СССР там было? Да если было.... То во главе стоял бы явно не Путин. Время сериала то за 2018 кажется.... Но я тоже не помню....