Цитата:
Сообщение от MAXHO
95% людей считают фри-джаз или нойз чем-то простымм в изготовлении, и поэтому - недостойным. Это так, но при условии отсутствия фантазии у автора.
Та же колбаса и с электроникой) Хотя, помнишь беседу о пампе? У нас ведь народ-то ничего кроме пампа не знает и знать не хочет. Как сказал Горохов:"Опиум для народа"
Жаль, что я не в курсе заграничных дел, сравнить не с чем.
|
Согласен чуть менее, чем полностью. Просто от слова "джаз" люди начинают заметно "серьезневеть" и делать умные лица, какой бы префикс не указывался. А с электронщиной все ясно - клубняк, понимаешь.
Цитата:
Сообщение от MAXHO
Я не знаю как нам обустроить Мэнсона, но вариантов заработка - тысячи. При таком визуальном оформлении можно играть что угодно, хоть "Шолом алейхэм"
|
а когда на пенсию выйдет, устроим его на говноканал "Россия - Бибигон" в передачу "Спокойной ночи навсегда, малыши!"
Цитата:
Сообщение от Doozer
Вам они придутся по вкусу
|
Заценю, я непредвзят к тем или иным стилям
Цитата:
Сообщение от Doozer
они могут быть ответным аргументом на претензии "Попробуй сделать лучше".
|
Не, когда я написал, то даже не подозревал, что вы играете музыку - так что не стану. (и вообще я удивился!)
Цитата:
Сообщение от Doozer
Дело в том, что объявлять с высокой трибуны шедевром то, что им ни каким образом не является как-то...странно. У многострадального Билана (да будет он здоров еще 100 лет) голос наверняка получше будет чем у большинства клеймящих его товарищей, я в этом более чем уверен. ;)
|
У Билана голос есть - очевидцы говорят - видели его в бытность студентом в Гнесенке. А про шедевр / нешедевр - кому и "Мурка" верх искуссьтва.