MAXHO,
Цитата:
Сообщение от MAXHO
Есть такая синкретичная
|
спасибо за пространную лекцию и за то что усугубляете тему, приводя в пример не просто традиционность музыки, а уже и способ ее подачи и восприятия, да еще ссылаясь на архаичные взгляды времен когда был Ной и твари по паре.
Дальше, вы хотите сказать, что суть метала - это "дешифровка"?
Я ни слова говорил о том чтобы кому то что то разжевывать. Ваша критика по поводу всем известных говнарей здесь никместу. Речь шла о преемственности как раз тех самых двух архаичных составляющих, что вы упомянули, и о том, посредством чего это доходит до нас.
Мэнсон - типичный представитель своего течения, не роя новых траншей и не изобретая велосипеда он продолжает дело своих предшественников. Это вполне адекватно и естественно, если не считать постоянных выпадов и критики о том, что это не что иное как способ скрыть свою бездарность - эпатаж. Человек реально продвигает личность на поп сцену, бунтаря. Пусть не радует он нас крутыми запилами - в данном случае это было бы лишним, да и Оззи тоже не виртуоз. В противном случае боюсь вы бы не избежали соблазна подцепить какую-нибудь заразу в виде, скажем, Боя Джорджа XD... или мир основательно был бы разделен.
Учитесь уже воспринимать музыку как искусство. Чеслово, запарили уже посты типа "ничего не запомнил", "сплошной эпатаж" и т.д. и т.п. Даешь конструктивную критику, а если не даешь - сам иди критиковать Билана, потому как мне глубоко на него насрать, я даже реагировать на него толком не научился.
Не застав в своей жизни (к сожалению) того момента, когда старикашко Оззи откусил голову несчастному мышу, я рад, что есть такой Мэнсон - очередной символ эпохи в тяжелой музыке. Уж поверьте мне - я слушаю Мэнсона с тех времен когда начал адекватно воспринимать самого себя и Он продолжает меня удивлять каждым новым своим шедевром. Да да, именно шедевром, потому как примеры более целостных работ в поп музыке найти не просто. Мэнсон не делал переворотов - времена переворотов прошли, родительские комитеты уже имели дело с музыкантами такого рода.
Цитата:
Сообщение от MAXHO
в пору на броневик карабкаться
|
От всего этого бреда навалилась тоска - в очередной раз объяснять людям, что они стокнулись с событием, чудовищным по своей ординарности, непреодолимым - име ему очередной веток сперали, а мне, комрад, броневик никчему, ибо я демиург - Вселенский Разум