|
Что сказать. Посмотреть на список самых моих любимых групп - что-то вроде 33 % - Nu Metal.
Далее будет отношение к группам по отдельности. Если я что-то несправедливо отнёс к Nu Metal - исправьте.
Для начала - System Of A Down. Группа, после которой я начал слушать музыку. Моя первая любимая группа. Всё началось с песни B.Y.O.B. А первая реально понравившаяся - Radio/Video. Любимые альбомы - связка из Mezmerize и Hypnotize (не могу выделить, который лучше). Очень жаль, что в данный момент группа не функционирует, а её участники непостоянны в творчестве и скупы на информацию о своей деятельности.
Где-то начиная с декабря-января 2008-2009 года меня реально зацепила группа Slipknot. Началось с клипа на песню Before I Forget. Самая любимая песня - Wait And Bleed. Самый любимый альбом - Vol. 3: The Subliminal Verses (считаю его шедевром). Можете сколько угодно уверять, что группа - попса, играющая посредственную музыку - не поверю, не убедите.
Ну и третья группа, пока ещё не горячо любима (и вряд ли будет), но вполне нравится - Korn. С их творчеством я пока не очень знаком, но альбом Follow The Leader выделю. Очень удачен. Настолько, что приобрёл его на CD. Пока что любимая песня - Justin, но вполне возможно, что позже будет другая.
Последний раз редактировалось Red Fox; 30.09.2009 в 23:32.
|