Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 11:03
Местный

Sardana, при чём тут детишки? Мультфильм не для них... Давайте ещё сюда Шрека приведём и будем искать "10 отличий" между ним и тряпичным Девятым.

Мультфильм мне очень понравился. Честно. Единственное, что смущало - странная подача сюжета, но это не фатальная ошибка молодого режиссёра. Весьма смотрибельно и даже пересмотрибельно.

Спецэффекты замечательны! Огонь, дым, небо, искры... Зачастую картинка была настолько фотореалистичной, что только герои напоминали, что это - мультфильм.

Озвучка не порадовала, но и не напрягла. Только смешно стало, когда в самом начале Хабенский начал несчастно-плаксивым голосом размышлять о Творце.

В целом, были видны "ноги" и Тима Бартона и Тимура Бекмамбетова. При этом ноги не заплетались и даже маршировали... Тихонько так, но маршировали )))

P.S. Я не понял, что Вы, Лекс, хотели сказать фразой "Был выбор - это или "Суррогаты". Выбор был очевиден.", но меня Суррогаты настолько разочаровали (при том, что я изначально относился к этому фильму скептически), что даже писать об этом противно.