Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 09:41
Местный

Дорогой Незарегистрированный Гость!
Как вы можете видеть, последний ответ Вадима Панова был дан 24.09.2009, 17:55. Вы же сделали свой вывод:
Цитата:
я так думаю, что Уважаемый Автор закончил здесь общацца.
в 17:54 29.09.2009. Мой вам совет, будьте терпеливы и вам воздастся. Или вы думаете, что
Цитата:
Уважаемый Автор
всё своё время должен посвятить общению с вами? А когда прикажете ему писать те книги, за которые мы с вами его так любим? Не боюсь повториться, задавайте свой вопрос и ждите, а как только у Вадима Панова появится свободная минутка, он вам обязательно ответит.

Уважаемый Вадим Панов, у меня к вам даже и не вопрос, а такое себе наблюдение из жизни, которым хочется с вами поделиться. Вот, хотел я как-то купить парочку ваших книг. Поехал на книжный рынок(дюжина рядов, в пару сотен метров каждый). И вот хожу я по этим книжным лавкам да крупным магазинам, ищу. Но, несмотря на все старания, книги за вашим авторством оказались только в одном единственном - самом крупном, хотя разделы, где продаётся фантастическая литература, есть практически в каждом магазинишке. А вот, собственно, и вопрос созрел: что это за сговор такой, и почему к нам не возят ваши книги? Хотя, вопрос-то, наверное, не по адресу задаю, но было бы любопытно узнать ваше мнение.
Узаконенных держиморд.