Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 22:35
Историческая личность

А еще выжигание мозга происходит в маршрутках, такси и даже поездах дальнего следования. Случалось мне ездить в поезде Екатеринбург-Москва, да не обычном, а фирменом штописец. Так вот. На протяжении всей дороги (26 часов с перерывами на сон) играл диск "Блатной хит 100% МЕГА СУПЕР ПУПЕР!!111", естессна в репите. ОМГ!!! Таких песен даже у таксистов на ржавых шохах не слышал - запомнилась одна песня - там воКалист тянул отвратительно хриплым голосом (не в ноту к тому же тянул) "Я так люблю тееЕЕЕЕЕБББББЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ". Блджад, это надо слышать - так отвратительно не поет ни кто. Причем, народ просил выключить, а вполне миловидная проводница лет под 40 говорила, что в предидущем рейсе наоборот всем нравилось и просили включать снова.
А еще, помню, продвигали закон, что мол нельзя блатняк воспроизводить в маршрутках и такси, водятлы этих пепелацей возмущались - мол, че мы п*доры, волосатых панков слушать или попсу галимую. Типа блатняк за жисть пацанскую, йоба! Хотя, как водитель, я их отчасти понимаю - за рулем много стрессов - музыка помогает расслабиться. Я тоже иногда забываюсь и пугаю друзей всяким психоделием.