Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 16:43
Местный

Скрытый текст - ...:
Цитата:
Сообщение от ariorx Посмотреть сообщение
сестра просто бы не выжила
Во первых: до этого времени жила как-то. С чего бы она взяла, да и не выжила? Все живут, и она тоже бы жила, особенно если учесть, что даже при учете того, что их изгнали, они надежно спрятались и остались британцами, значит почти все пути им открыты, никто не притесняет и т. д. Во-вторых: Значит Вы все таки согласны, что это все делалось не ради мира во всем мире, а ради сестры? А она была бы рада и такому миру, если бы рядом с ней был Лелеуш. Плюс надо учитывать то, что Лелуш был одержим желанием узнать правду о смерти матери, и отомстить ее убийцам за компанию.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka Посмотреть сообщение
Не особо он и по трупам и ходил-то... Британия позволяла себя куда больше жертв жеж -_____-
А дело не в том, что было не особо много жертв от его действий, а то что они вообще были. Со стороны Британии это понятно, они японцев вообще за людей не держали. Поэтому с их стороны количество жертв рассматривать не интересно. А вот количество убийств которые произошли из за Лелуша считать интереснее (не так ли Aster?), потому что он вроде как обещал защитить гордый народ Японии и вернуть им свободу.

Последний раз редактировалось Jurine; 29.09.2009 в 16:44.